商品介紹  2020-08-21

【高雄出發】免裝備露營二日遊-巧克農場.梅花鹿.海生館

屏東好玩卡推薦商品訂購由此去
✓ 國家公園內唯一合法露營場域,有機認證的安全環境
✓ 防疫健康露營去~
免裝備露營,專人搭帳收帳,讓您輕鬆體驗露營的樂趣
✓ 台灣梅花鹿秘境夜探
✓ 手做巧克力生態DIY
✓ 全台規模最大的海洋生物博物館,讓您一窺驚奇的海洋生物

 

◆景點介紹
【阿信巧克力農場】
景點特色:悠活關係企業,
台灣唯一以巧克力、植物生態、體驗DIY活動為主題的休閒旅遊農場
位於台灣屏東墾丁,對當地的地理環境及人文風情有深刻暸解,決心將此處打造成可可天堂,從可可樹種苗培育、栽種推廣、與農民進行契作、保證收購,到創立UNCLE CHOCO品牌,對可可周邊商品進行研發、製作、販售,首創台灣在地巧克力完整產銷架構。來到農場環境背山面,海視野遼闊空氣清新。帶著您的孩子一起探索可可森林,進行DIY體驗活動。享受美好親子時光!
 

【屏東國立海洋生物博物館】
全台規模最大的海洋生物博物館,海生館內有非常豐富的海洋教育資源。以展現「水」的精神與特性為主,館內規劃區域有台灣水域、珊瑚王國、世界水域三大主題展示館、行政與教學中心、水族實驗中心、服務設施、研究大樓、維護設施、國際會議中心以及學研中心等主要建築區。其中以珊瑚王國館那長達84公尺的「海底隧道」穿梭於150萬加侖的巨型人造海洋中,體驗絢爛多采的珊瑚世界。