商品介紹  2020-09-03

【台中出發】吾拉魯滋部落二日遊-吾拉魯滋部落.職人町.勝利星村.竹田驛園

屏東好玩卡推薦商品訂購由此去

吾拉魯茲部落】 排灣族石板屋及部落文化導覽 +手烘咖啡DIY+吉拿富DIY
由紅十字總會支援建設的吾拉魯滋部落咖啡產業館,於101年8月15日落成,102年7月5日正式運作,是屏東四座永久基地產業館中,最早開館也是最快對外營運產業館,由屏東縣泰武咖啡生產合作社經營管理,結合14家泰武咖啡產業業者,並將泰武鄉所生產的優質咖啡一起命名為「Taiwu Coffee」,以團隊力量將泰武咖啡品牌進軍國內外市場。

**豐富的排灣族文化及咖啡相關知識等您來體驗**
【排灣族迎賓儀式】
 以排灣族四步舞、默契五連杯來歡迎您的到來,這也意味著結盟與平安。
【公主的神祕手紋】
 將帶您揭開排灣族神秘手紋代表含意。
【吉拿富DIY】
 親自體驗製作傳說中獵人便當。
【排灣族石板屋及部落文化導覽】
 由專人導覽,為您揭開神秘排灣族誕生說、室內葬文化與祖靈柱的秘密。
【原住民風味餐】
 精選原住民在地新鮮食材,豐盛原民風味餐讓您一吃就難以忘記,吃得到健康美味與特色,也可做成素食!
【咖啡後製導覽】
 由專人導覽,探討泰武咖啡專業又厲害的後製流程,以及高海拔的咖啡莊園。
【手烘咖啡DIY】
 您可能常喝咖啡,但您有親手烘過咖啡豆嗎?在這裡,您可以體驗把新鮮咖啡生豆,烘出屬於自己的焙度,烘焙完成後製成您專屬的濾掛咖啡包,輕鬆當個咖啡豆烘焙師!

迎賓儀式手烘咖啡DIY吉那富DIY

【職人町】
職人町由屏東縣政府將舊宿舍進行改造,結合二個國家不同的元素,由創業青年進駐成為文創及藝術的新景點,充滿異國風情的街道就像漫步在歐洲,以3D彩繪的牆面創造出不同的主題;轉身進入每間文創小店,就像置身於曼哈頓SOHO區,不論是手工藝作品或是充滿特色的咖啡廰,都讓人驚呼連連。

https://static.liontech.com.tw/2trs/67/55/pingtung-artisan-2.jpghttps://static.liontech.com.tw/2trs/67/55/pingtung-artisan-1.jpg

【勝利星村創意生活園區 V.I.P ZONE】
勝利新村早期為陸軍將領宿舍,一層樓的房舍有著濃濃的日式風格,除了文創更設有許多裝置藝術及展覽。更會不定期的結合屏東特色活動,讓園區更加的生動活潑。不論是IG打卡還是想更了解眷村文化,勝利新村都是你不可錯過的屏東熱門景點唷。

https://static.liontech.com.tw/2trs/67/55/vipzone-1.jpghttps://static.liontech.com.tw/2trs/67/55/vipzone-2.jpg