商品介紹  2020-10-29

【台南出發】涼山森呼吸一日遊-涼山瀑布.職人町.鴻旗有機休閒農場

屏東好玩卡推薦商品訂購由此去

◎【職人町】

 
職人町由屏東縣政府將舊宿舍進行改造,結合二個國家不同的元素,由創業青年進駐成為文創及藝術的新景點,充滿異國風情的街道就像漫步在歐洲,以3D彩繪的牆面創造出不同的主題;轉身進入每間文創小店,就像置身於曼哈頓SOHO區,不論是手工藝作品或是充滿特色的咖啡廰,都讓人驚呼連連。
 

 


 

◎【涼山休憩園區 + 涼山瀑布】

依山傍水是涼山遊憩區最大的特色,眼前欣賞著瀑布美景,手邊佐以一杯香醇咖啡。喜愛登山的朋友也可以走進登山步道,享受蟲鳴鳥叫的山林之美,徹底放鬆身心,感受這一刻寧靜安詳的美好。涼山瀑布位於屏東縣瑪家鄉的涼山遊憩區,隸屬茂林國家風景區,涼山瀑布總共分為三層,第一層位於最底層,因不需要跋出涉水即可輕鬆到達,且水流不急,因此常吸引許多遊客攜家帶眷在此戲水遊玩。沿著山路而上,從這開始屬於健行路線,可抵達第二層及第三層瀑布,瀑布規模氣勢磅礡且水氣十足,非常適合有體力且愛好登山健走的人前往。想到戶外走走、呼吸新鮮空氣但又不想登高山的人或走遠路的人,涼山瀑布正是最好的選擇。





         

 

【鴻旗有機休閒農場】

「鴻旗有機休閒農場」位於屏東高樹水源水質保護區,以無污染的山泉水及豐沃的有機土壤經過有機認證。種植有機農產品:稻鴨有機米、鳳梨、黑豆、紅龍果、香蕉等,其中以有機鳳梨為主要農產品,農場更研發出優質的有機農特產品:鳳梨酵素、鳳梨乾、蜜黑豆、香椿茶等。