商品介紹  2020-11-21

【強力推薦】屏東世界風三日遊-墾丁夢幻島.星砂灣燈塔.精靈谷莊園.南洋泰式餐廳

屏東好玩卡推薦商品訂購由此去

墾丁冬陽不如夏天燥熱,氣候涼爽且宜人,
最適合來一趟舒服的戶外之旅,
免去人擠人的煩憂,瞬間提升旅遊品質

住宿為旅程中的精髓,入住五星級福華飯店,盡享墾丁明媚自然風光
唯有墾丁擁有多元豐富的玩法,這個冬天就來一趟墾丁療癒之旅吧!


☆☆《五大必報名理由 》☆☆
01/鹿境梅花鹿園區 X   恆春小奈良之美名  
02/墾丁夢幻島  X  置身於義大利彩虹島

03/艾米達精靈谷茶樹莊園 X 尋找北歐小精靈
04/埔頂公園 X 冬天有彩色浪浪相連的奇景
05/全台首座泰式南洋高腳屋餐廳  X 後壁湖人氣海鮮餐廳 

♦行程景點介紹♦

【鹿境梅花鹿生態園區 X 療癒系的小鹿天堂 】
三個七年級世代的年輕人,曾經旅行於世界各大城市,最後回到台灣最南的土地深耕,透過鹿境生態園區,透過生態體驗及生態教育來教育遊客懂得尊重每一個屬於台灣的物種,也能成為人們和動物們互相平衡的一種示範。

​​​​​
@圖片為鹿境FB粉專提供,請勿轉載

【艾米達精靈谷茶樹莊園 X 可愛精靈世界 】
這是一個由蘑菇村、精靈之屋、精靈女王、飛精靈…等等一個個不同的精靈村所組成的地方,他是一個充滿魔法的世界,進到精靈谷讓你忘記煩惱、找回你的童心,精靈服裝讓你輕鬆化身為精靈谷的成員。在這裡,不論是大人還是小孩都能夠玩的不亦樂乎,讓你的回憶滿載而歸唷。

【星砂灣燈塔  X   墾丁絕美秘境】
墾丁近年來的新興沙灘,海水為透明漸層色彩,星砂灣的沙子是由多種貝殼與珊瑚匯集而成,所以這裡的砂質很細緻;旁邊二座小燈塔與清澈湛藍的海水相呼應,海天連成一線,成最美的一幅畫。


圖片由INSTAGRAM@kt301z7提供,請勿轉載

【墾丁夢幻島 X  童話故事夢幻場景 】
墾丁網美打卡新地標,進入眼簾的是一間間馬卡龍彩色屋,每間房子都具不同特色,彷彿置身於義大利威尼斯彩虹島。


圖片由INSTAGRAM@junle.h_h 提供,請勿轉載

【埔頂公園  X   冬季限定藝術傑作】
埔頂位於船帆石與鵝鑾鼻之間,是一處地勢較高的台地,這裡是墾丁主要的磐古拉牧草種植區之一,經常可以看見美麗柔軟的綠色牧草隨著微風輕輕搖曳,就像一大片綠色的海一樣,景色優美,吸引了許多人來此處拍照。


圖片由INSTAGRAM@pangolaresort@mark18提供,請勿轉載

♦美食為旅行之必須♦

【全台首座南洋風高腳屋 X 體驗泰式風情】
南洋風高腳屋是台灣第一座傳統古老式泰式建築,讓你免出國,輕鬆體驗泰國南洋風渡假氛圍,餐廳設計充滿濃厚的南洋風情,吸引眾多喜愛泰國的遊客來訪,喜歡往東南亞跑的你,絕對會喜愛這個地方。

 

【等咧粉圓 X 網美人氣手搖飲料店】
純白貨櫃屋聳立在恆春老街上,一共有二層樓,二樓主要為打卡區,其中一角店家特別鋪上草地打造成浪漫時尚野餐美拍專區,讓大家喝的滿足、拍的好看同時也療癒人心。
*贈每人一杯 人氣招牌-綠豆沙牛奶
*因店內座位數不多,若位子滿可先至打卡區拍照,敬請見諒!​


圖片由INSTAGRAM@IU0317 提供,請勿轉載

♦飯店介紹♦

【墾丁福華酒店】 - 官網連結
位於山、海交會的墾丁國家公園內,前眺大尖山,後倚墾丁牧場,緊鄰小灣沙灘,飯店獨特的紅瓦屋在國境之南碧海、藍天和綠意映照下墾丁一抹紅就在不遠方。福華飯店占地三萬坪,以歐洲莊園式建築紅瓦、白牆及塔樓等元素為設計主軸,在藍天、碧海和綠地的映照下顯得格外耀眼。墾丁福華405間客房向來就以寬敞舒適深獲旅客喜愛,2012年進行客房改裝,運用不同色彩呈現出墾丁的熱情與活力。福華飯店位置絕佳,距離知名的墾丁大街僅5分鐘路程;緊鄰潔白的小灣沙灘,讓遊客輕鬆越過專屬隧道直通美麗的巴士海峽。