2020-10-30

【屏東紅色玩法】《大鵬灣遊湖》‧世界第一巧克力福灣‧華僑《半》日

 

景點介紹

◆【台灣之光】福灣莊園巧克力
福灣莊園位於東港鎮的郊區,過去的福灣莊園只是一大片廢棄魚塭,是福灣莊主許峰嘉帶著學建築的大兒子和學餐飲管理的小兒子,把6000坪大的廢棄魚塭填平、整地、植樹,結合生態工法,耗費五年一步一步將福灣莊園改造成綠意盎然、充滿生命力的頂級渡假莊園。台灣本土品牌「福灣巧克力」一舉拿下ICA世界巧克力大賽最高獎項「全競賽不分類最佳巧克力金牌」,並抱回五金二銀一銅的驚人佳績!讓台灣巧克力一舉在國際舞台上大放異彩!


◆【華僑市場
華僑魚市場位於小琉球渡船碼頭後方,當地人稱呼外來觀光客為「華僑」,華僑魚市場是針對觀光客開放設置的零售魚市場,市場右方為以小吃與蔬果攤販為主,左方則為海鮮魚販,舉凡各式生猛海鮮應有盡有,令人目不暇給。由於是產地,當然價錢便宜又公道,黑鮪魚季節時,深受老饕的青睞,親自到市場採買新鮮魚貨, 享受產地直送的新鮮美味。


 

 

餓了嘛?來這裡大快朵頤吧→https://reurl.cc/XkpzgD