2020-10-30

【屏東綠色玩法】台灣世界風~水蛙窟草原體驗.關山百萬夕陽.千萬帆船體驗.療癒系海生館.沙灘野海子BBQ4日

『屏』什麼那麼好玩?享受假期不分季節

屏東縣是臺灣最南端的縣,地處熱帶且三面環海,充滿著滿滿的南國風味,有著「臺灣南洋」之美名,更是國內數一數二的觀光聖地。最著名的墾丁是國人休閒玩水的首選去處,除了可以浮潛觀賞珊瑚美景、找尋難得一見的貝殼砂、刺激連連的水上活動令人意猶未盡、愜意的沙灘BBQ搭配星光點點的天空、跳上帆船吹著海風乘風破浪,給自己一個舒服又慵懶的假期吧。

 玩樂七大攻略 
1/泰式千萬帆船體驗~大鵬灣風景區(帆船體驗)
2/大人小孩都喜歡~海洋生物博物館
3/東南亞經典活動~活動自由二選一
4/原味重現菲式海邊燒烤~Wild Kids • 野海子
5/紐西蘭台版大草原~水蛙窟日間草原體驗
6/墾丁小奈良~鹿境梅花鹿生態園區
7/世界十二大夕陽美景之一 ~ 關山夕照園區

♦行程景點介紹♦

【鹿境梅花鹿生態園區 X 療癒系的小鹿天堂】
三個七年級世代的年輕人,曾經旅行於世界各大城市,最後回到台灣最南的土地深耕,透過鹿境生態園區,透過生態體驗及生態教育來教育遊客懂得尊重每一個屬於台灣的物種,也能成為人們和動物們互相平衡的一種示範。

【大鵬灣帆船體驗 X 乘風破浪嶄新體驗 】
大鵬灣為日據時期軍方水上機場基地,因此特別安排搭上帆船,吹著海風,全視野欣賞大鵬灣波光粼粼的湖面以及湖邊美麗建築風光,熱情活潑導覽團隊,近距離傳遞在地人的熱情,增添生態遊湖樂趣,與眾不同的遊湖享受,讓你美景盡收眼底。

【海洋生物博物館 X  夢幻海底生物】
主要以展現「水」的精神與特性為主,館內規劃區域有台灣水域、珊瑚王國、世界水域三大主題展示館、行政與教學中心、水族實驗中心、服務設施、研究大樓、維護設施、國際會議中心以及學研中心等主要建築區。其中以珊瑚王國館那長達84公尺的「海底隧道」穿梭於150萬加侖的巨型人造海洋中,體驗絢爛多采的珊瑚世界。

【水蛙窟日間草原體驗 X 尋找梅花鹿蹤影】
水蛙窟是個純樸的小部落,部落內僅有25戶的居民,部落人口數不到100人。我們跟著解說人員的腳步走進草原,探尋野生梅花鹿的家,水蛙窟地形景觀豐富,視野非常廣闊,在這裡你可以輕鬆自在的躺在綠草地上,享受著陽光照耀的溫暖。
註:此處遮蔽物較少,請記得準備帽子、陽傘及個人防曬。
註:台灣梅花鹿仍保有自然野性,故無法保證一定可見,敬請見諒。

【關山夕照觀景園區 X 讓人著迷的唯美夕照】
被CNN評選世界十二大夕陽美景之一的關山夕照,在恆春半島的西南方,由上往下俯瞰景色甚美,天氣良好時,居高臨下,是絕佳的欣賞落日景點,當太陽慢慢落下,與沿岸的珊瑚礁、海浪波光結合,是一大享受,此為南台灣八景之一,不容錯過此夕照。

註:
日出、雲海、夕照為大自然現象,受自然環境因素影響呈現不同景觀,若當日因天候不佳等因素未見,改景點純參觀,敬請見諒。

​​​​​​​

♦美食為旅行之必須♦

【沙灘燒烤-Wild Kids • 野海子】
位於南灣「野海子」結合餐廳和酒吧,是墾丁南灣地區目前IG打卡熱點的燒烤吧,整個設計具有十足的南洋海島渡假風,坐在海邊,放點音樂,來杯冰涼的飲料,彷彿置身在東南亞!


註:圖片僅供參考,食材提供以現場為主。

♦飯店介紹♦

大鵬灣大飯店-官網連結
位於東港鎮中心,附近有許多豐富的海鮮美食餐廳,最知名的海鮮產銷中心-華僑市場便是在飯店附近,飯店提供舒適套房,在大廳則規劃無線上網區供房客使用,部分客房則提供有線寬頻上網,房客可以得到一般的消費,最高的享受。

【墾丁美棧大街旅店】-官方網站連結       
位於熱鬧的墾丁大街上,是國內知名品牌福容飯店旗下的旅店,以墾丁為出發點所以設計的LOGO;陽光-澄澈的橘,空氣-舒服的綠,淨水-蔚亮的藍,人文-優雅的紫。為維護及減少環境負擔,美棧不主動提供一次性備品,並且全館全面禁菸,房間內盥洗用品皆採用環境可分解的高品質沐浴精及洗髮乳為主,為的是讓每一次前來的旅客都能玩得開心、用得安心。

  

 

 

療育旅程就從這裡開始→https://reurl.cc/n0yKKd