2020-10-30

【屏東藍色玩法】❤探索拉美海上浮濳半濳艇.一窺海龜.海味餐《1》日

 

 

小琉球‧VS探索拉美海上浮濳~


屏東大鵬灣往返小琉球新航線~
CP值爆表之鵬琉線=大鵬灣往返小琉球+觀光遊艇+航行經過跨海大橋



搭乘新的觀光遊艇,從裡到內每個角落都非常新,航行時間也幾乎沒有差異。
還可體驗遊隙湖賞鵬灣跨海大橋的加值享受喔,從大鵬灣隙湖出發,一路航行經過鵬灣跨海大橋喔!
航行經過鵬灣跨海大橋,鵬灣跨海大橋全長579公尺,採用特殊三向度設計的斜張橋,側面觀賞像是揚帆啟航的樣貌,光是航行經過鵬灣跨海大橋就讓你值回票價啦!


                              
 


■小琉球風景區
小琉球原名沙碼基,有「海上公園」之稱。小琉球嶼是由海底珊瑚礁陸升後所形成,造就出豐富觀光資源,除珊瑚礁形成的烏鬼洞、美人洞等景觀外;海底的世界也非常值得您細細品味唷!包括軟硬珊瑚、熱帶魚纇等,非常適合潛水及浮潛(或透過海底玻璃船觀景)。

美麗的珊瑚島嶼-小琉球,白天黑夜有著不同的度假風情,黃昏彩霞、落日餘輝、坐望星空、踏浪戲水、聽海拾貝、遠眺群峰、湛藍之美,誠心邀請你一起來體驗這個仙人的遺足,品味小琉球珊瑚魅力~

 

 


※以上照片僅供參考,依現場為主唷。
 

探索拉美半潛艇為俯視角玻璃視窗 讓您盡情觀賞海底

小琉球為台灣唯一的珊瑚礁島,探索拉美特別精心設計打造傾斜玻璃視窗的海底觀光玻璃半潛艇讓遊客可以滴水不沾,只須俯視玻璃窗就可一覽海底風情,坐在船上盡情享受綺麗璀璨海底風光,遨遊小琉球海底美不勝收的珊瑚礁:百餘種的生物景觀,讓您大開眼界!運氣好還能看見小琉球的明星〝綠蠵龜〞的身影。
 

探濳浮濳艇行程 (航程約1.5小時)

❶ 沿岸風光觀賞:甲板觀賞沿岸景緻,海風迎面吹來,悠閒坐賞海岸風光,換個角度欣賞小琉球。

❷ 移動的水族箱—半潛艇搭乘
走下船艙,透過玻璃窗就可一覽海底風情,美不勝收的珊瑚礁、百餘種的生物景觀,讓您大開眼界!運氣好還能看見小琉球的明星—綠蠵龜!
❸ 語音導覽:隨船有導覽人員(或是導覽語音)全程熱心解說,以詼諧、寓教於樂方式探索海底生態。

❷ 半潛艇上設施-船上戶外熱水盥洗.廁所.舒遉沙發.吹風機供應.
❷浮濳-可提供蛙鞋.教練充許範範內自由探索大海 
※ 若因天然或人為不可抗拒因素(如颱風、風浪過大、封港......等等)停航,將全額退費


 

 

一望無際大海藍色之旅→https://reurl.cc/VX79rZ